EIMS Escritório do Instituto Moreira Salles
2015

Andrade Morettin Arquitetos Associados + GOAA

Localizado de frente ao novo Museu do Instituto Moreira Salles, em fase de construção, o presente conjunto comercial foi projetado para abrigar o setor administrativo do mesmo. A solução proposta para este conjunto se pauta em dois conceitos centrais, o open space nas bancadas de trabalho e na concentração das infraestruturas junto com os shafts de instalações. O primeiro conceito busca um ambiente de trabalho coletivo, amplo, implantado junto às janelas do conjunto e aproveitando a luz natural para

trazer conforto, economia e usufruto das vistas proporcionadas pela sua singular situação na ponta do espigão da avenida Paulista. O segundo conceito busca concentrar a distribuição das infraestruturas, principalmente água e dutos de ar condicionado, junto aos shafts prediais que concentram as prumadas destes sistemas. Junto com estes últimos foram localizadas as salas de reunião que requeriam maior privacidade e nas quais a vista e a luz natural eram menos importantes.

Projeto: EIMS – Escritório do Instituto Moreira Salles Localização: Consolação |
São Paulo | SP Ano projeto: 2015 Ano obra: 2015 Cliente: Privado Área Construída: 580m²
Status: Construído Programa: Escritório Autores: Andrade Morettin Arquitetos Associados + GOAA Colaboradores: Joana Mitre, Marina Novaes, Marina Pereira, Raul Aguiar

 

INSTAGRAM #goaa_eims
PROJETOS RELACIONADOS