BET Apartamento Capitão Prudente
2014

Guido Otero, Ricardo Gusmão 

Este apartamento térreo na região de Pinheiros é iluminado e ventilado através de dois pátios internos ao edifício, o que confere ao apartamento uma condição calma e introspectiva e nos permitiu desenhar uma generosa integração entre os espaços internos.

O maior ambiente do apartamento abriga os programas sociais; é através desta ampla sala que se distribuem os programas dos quartos e de serviço.

O núcleo de serviço foi inteiramente repensado em função das necessidades dos novos moradores e facilitar a ventilação cruzada do apartamento. A escolha dos materiais de acabamento foi feita com dois parâmetros em mente: materiais claros para que a iluminação natural pudesse permear o apartamento com mais facilidade e ao mesmo tempo compor contrastes entre os elementos estruturais e de vedação do apartamento.

PUBLICAÇÃO: 
-O Estado de São Paulo | capa do Caderno Casa. 08 Janeiro 2017, São Paulo.

Projeto: BET – Apartamento Capitão Prudente Localização: Pinheiros | São Paulo | SP
Ano projeto: 2014 Ano obra: 2014 Cliente: Privado Área construída: 150 m2
Status: Construído Programa: Habitacional Autores: Guido Otero, Ricardo Gusmão
Colaboradores: Felipe Barradas Fotografia: Pedro Vannucchi

INSTAGRAM #goaa_bet
PROJETOS RELACIONADOS